Boulier cerises

1+1=2, 2+2=4 ...

C'est l'été, la Retrouvade en bon élève se met en mode "devoirs de vacances", et puis il est vrai qu'avec une petite patisserie, les mathématiques deviennent beaucoup plus digestes!

La retrouvade vous le dit avec des fleurs

 

...on dit que les fleurs ont un langage, qui permet d'exprimer ses sentiments et de partager bien des émotions...

Chaque fleur serait donc porteuse des messages pour quiconque se donne la peine de lire dans les pétales!

A la Retrouvade, les assiettes deviennent bavardes, les fleurs du Mézenc et de la montagne Ardéchoise prennent la parole!

Elles traduisent avant tout, notre envie de partager avec nos hôtes un bon moment autour de la grande table....et ce
 pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. 

Peches roties serpolet

 

Goûtez l'Ardèche!...

Une Ardèche faite de spécialités revisitées où les plantes tiennent une place majeure...

De l'apéritif au dessert, de nouvelles saveurs à découvrir, pour étonner et se régaler!
Ce soir à notre table d'hôtes nous proposerons une tarte aux orties et des pêches rôties au serpolet! 
Pour le reste, il faudra p
ousser la porte...!

 

Au pied du mont Mézenc, Taboule chou fleurnotre taboulé de chou-fleur flirte avec les étoiles…

En attendant les Perséides du mois d’Aout, quelques étoiles chiogga & détroit sont venues illuminer un Qrieux taboulé de chou-fleur…

...en prime on peut aussi faire un vœux, des fois que… 

Creme glacee livecheLes champi-mignons du Mézenc sont de retour !

Les ondées printanières entrecoupées de petites canicules sur le monticule, favorise la sortie des premiers champignons…

Et hop, une soupe glacée de livèche comme mise en bouche printanière, en attendant l’été, qui ne devrait plus tarder !

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